在线咨询 | 加入收藏

中医特色优势明显,中药材炮制精良地道


  安阳市第七人民医院由安阳市中医药学校附属医院和铁路医院于2013年5月合并成立,属中央投资的精神卫生防治体系医院,市政府的民生工程。

  医院新建病房楼座落于铁西路北段39号(立交桥北100米路东),总建筑面积2.3万平方米,设计住院床位508张,建筑12层,拥有4个精神病专区,其余为内、外、妇科等综合病房。

  医院新病房楼于2014年9月28日向社会病患开放接诊,成为豫北不错的精神专科医院,为我市精神疾病患者带来福音。同时医院大专科强综合的模式,原有特色专科中医内科、外科、儿科、妇科、肛肠、骨伤科、疼痛科等30余个临床科室也热忱为我市广大患者服务。

  市第七人民医院是河南省精神卫生医疗联合体医院,常年与河南省精神病医院技术合作,打造了一支高素质的精英医疗团队,确保专业技术始终处于精神学科医学前沿。省精神病医院专家常年坐诊、查房、讲课、疑难疾病讨论会诊,为建立我省精神疾病专科医院夯实基础。

  医院精神专科是本院的特色科室,技术力量雄厚,病房环境优美,拥有全市先进的医疗设备如睡眠测量仪、脑涨落图、经颅磁治疗仪、精神压力分析仪、无抽搐电休克仪、眼动检测仪、脑电图等。该科主要收治精神分裂症、双相情感障碍、抑郁症、焦虑症、强迫症、失眠症、应激障碍、躯体形式障碍、各种躯体疾病伴发的精神障碍,以及酒精等精神活性物质所致的精神障碍患者。

  医院在传统的药物治疗、心理治疗及物理治疗的基础上,采用一体化治疗模式,即医疗、护理、康复训练融为一体的整体医疗模式,为患者提供全病程规范化治疗。该治疗模式不仅能很好的控制患者的精神症状,而且能大限度的改善患者的各项社会功能(交往、学习和工作能力)。医院专业的医疗团队,以及专家教授的临床诊治,将确保患者在短的时间内康复,远离精神疾病的困扰。

  医院目前是安阳市城镇职工基本医疗保险定点医院,安阳市城镇居民医疗保险定点医院,安阳市新型农村合作医疗定点医院、安阳铁路医保定点医院等。

  新病房楼启用后,这座环境优美舒适、设施功能完善的新医院可解决我市没有市级精神病专科医院的历史,也有效缓解我市铁路以西群众到市区看病就医路途远的现状。患者在这里将会以低廉的费用得到精心的治疗,温馨的服务。


??址:铁西路北段39号(文峰立交桥北100米路东)


乘车路线:就诊患者可乘坐市内5路、18路、23路、25路、28路、30路、36路、39路、40路、43路、46路公交车建行站下车。


咨询电话:0372-5926052??0372-3318111??0372-3318120

?



豫公网安备 41050502000012号